Popular

Más fotos

Puntuaciones altas

Sobre

Preguntas frecuentes

¿De dónde proceden las fotos y los vídeos?

+

Todas las fotos que aparecen aquí han sido compartidas por otros fans y seguidores, a través de sus teléfonos iPhone o Android, o a través del sitio web.

¿Hay algún control de calidad?

+

Sí Revisamos todas las fotos y vídeos para asegurarnos de que sean aptas para todos los públicos. El contenido no apto para todos los públicos se elimina de manera permanente y nunca aparece en la biblioteca.

¿Cuánto tardan en aparecer mis fotos o vídeos?

+

Your photos will show up in \"Your Photos\" immediately. Les aparecerán a todos los demás usuarios después de su aprobación, normalmente en unos minutos.

¿Cómo puedo añadir un recinto, equipo, concierto, espectáculo, etc.?

+

Solo tienes que compartir una foto o un vídeo y decirnos desde dónde lo has hecho. Nosotros nos encargaremos del resto.

¿Por qué no encuentro mi foto o vídeo?

+

Encontrarás todas tus fotos inmediatamente en la página "Mis fotos". Una vez aprobada, aparecerá en todos los demás sitios. Normalmente tarda unos minutos.

¿Qué consigo compartiendo mis fotos?

Además de ganar trofeos, puedes aparecer en la portada del sitio web y recibir agradecimientos en forma de Choca esos cinco de parte de otros miembros de la comunidad. También tendrás la satisfacción de ayudar a una comunidad de seguidores como tú compartiendo tu opinión sobre tus vistas.

Mis fotos dicen que se cargan de forma anónima.

+

Tienes que Iniciar sesión o Crear un perfil para obtener reconocimiento por tus fotos y vídeos. Tanto iPhone como Android recordarán tus fotos anteriores. Puedes crear un perfil nuevo después de subir una foto y se moverá a tu perfil con carácter retroactivo.

¿Cómo puedo editar una foto o vídeo?

+

On the web, go to your dashboard. Verás un botón de edición junto a cada una de tus fotos.

In the iPhone or Android app, visit your "My Photos" page. Verás un botón de edición junto a cada foto.

¿Recopiláis o compartís mis datos personales?

+

No. No recopilamos ni compartimos tus datos personales nunca. Crear un perfil solo nos proporciona una manera de asociar contigo las fotos que compartes. Sin embargo, siempre tienes la opción de permanecer completamente anónimo.

¿Mis fotos se actualizan alguna vez?

+

Para mantener esta biblioteca, a veces es necesario actualizar la información sobre sección, fila o asiento de una foto. Puede suceder cuando se ha renovado un recinto o se ha cambiado el nombre de las secciones, y podemos establecer una correlación directa entre una sección, fila y asiento anteriores y la sección, fila y asiento nuevos.

Cuando eso suceda, cambiaremos la información para que las fotos y vídeos compartidos previamente sigan siendo útiles y precisos. Estas fotos mostrarán un mensaje que diga que se ha actualizado su información original.